Белый грач

               
                Евгению   Антипову

Наплывала    белая   ночь
Утихал    многолюдный    город
Сон   -    таинственный    белый   грач
Прилетал    на    зовущий    голос

Грач   в    очках,   с   чемоданчиком    грёз
Кои    сам    наигрывал    дивно
На    фоно    -    и    больной   вопрос
Округлялся    в    пузырик    мыльный

Грач    -   не   врач   -    не   лечил   -   учил
Посмотреть    на    себя    серьёзно:
Ко    вчерашним    страстям   остыл,
Или   в   завтра  их   тянешь  возом
       
У   меня    на    завтрашний    день
Грандиозно    большие    планы
Грач    сказал:    в    реальное   -    верь  -
Фантазировать    чудо    -    странно

Что    по    силам    уладить   -   зрей  -
По    порядку    верши    дела…
Грач    пустил    мелодий    ручей  -
Грёзы    волнами    -     я    спала…


Рецензии