О никчемной ленте...

Потому что лента из шелка в твоей ладони -
Это я. Никогда не показывай никому. 
Этот шелк в огне не горит и в воде не тонет.
Он хранит тебя, милый. Спроси меня "почему?"

"Отчего у обычной ленты такая сила?"
Отвести любую беду и печаль твою.
Милый мой, я никого еще не любила...
Никогда. А случилось так, что тебя - люблю.

Милый мой, повяжи меня на березке белой.
Далеко от дома под номером тридцать два.
Или ветру отдай в жены, чтоб я летела!
И звенела, как по весне разгуляй-трава...


Рецензии