Жизнь - Это кино

Жизнь - это кино,
В которой мы всего актёры.
Актёры разных мы ролей,
Ролей любви, ролей страданий,
Ролей критических сознаний.
Ведь жизнь - это реальность.
В которой мы играем,свою то,
             собственную роль.
А вот кино - это реальность,
В которой мы играем,
То, что нам сказали, написали,
И дали в руки заучить.
Ну, что ж, это за жизнь такая,
В которой мы, мы постоянно,
                играем роль.
Простую роль, простых людей.
Людей играющих в кино...


Рецензии