Это небо, как будто свинцовое

Это небо, как будто свинцовое,
Непосильною кажется ношею.
Хоть бы что-то случилось новое,
На вчерашний день не похожее!

То, что пахнет июльской полночью,
Что как радуга плещет красками,
Что взойдет над всей этой сволочью,
Опьянив поцелуями страстными.

Это небо, как будто свинцовое,
Прижимает к земле своей тяжестью,
И мечта разбивается новая…
Ну а старая... глупостью кажется…

Весна 2007


Рецензии
Классное стихо...) Молодец, Иван!)

Саша.

Александра Перерва   09.06.2010 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне и самому оно очень нравиться!

Буренин Иван   09.06.2010 21:42   Заявить о нарушении