О том, из чего приходится выбирать

 
Потому что бывают женщины - "я не могу без..."
И мужчины - "как мне отделаться от нее?!"
А насмешник Эрот - маленький злобный бес -
Очень любит продеть сквозь них одно остриё.

Потому что у женщин - "я не могу забыть",
У мужчин - "я уже не помню как вас зовут".
Мы обычно умеем готовить, стирать, шить,
А у них - до поры - не в этом сокрыта суть.

Оттого у женщин - "где моя голова?!",
У мужчин - "опомнись, мы же с тобой друзья!"
Он, конечно, прав. Но ведь и она права.
Потому что у каждого - правда только своя.

Несовпавшие правды - "отстань, не еби мне мозг!",
Обессиленно - жалкое - "можешь не провожать..."
У меня остается только один вопрос -
Из чего современной девушке выбирать?!


Рецензии