***

Из гнезда упав на землю -
Птичка слабых корешков;
Не от холода укрыться,
Не от лап когтей врагов.
Можно только помолится,
Чтоб нашел и спас народ;
Сможет с ним она ужиться?..
Это спор, а не вопрос.
Луче птичке помолится,
Здесь под небом, под луной:
Ей с когтями подружится,
И найти скорей покой.


Рецензии