Елена Савельева. Умер мой король зеленоглазый...

Умер мой король зеленоглазый
С лёгкостью Последнего звонка.
Отчего? - узнала я не сразу,
Но на сердце боль, тоска, тоска...

Вечером плясала до упаду,
Провожая школьников своих.
На короткий миг с шампанским я присяду -
И пойду!.. А ты уже затих...

Я тебя всё удивить хотела,
Чем-нибудь напомнить о себе,
Хоть душа давно переболела
На житейском, общем вираже.

А теперь вот ничего не скажешь:
Не услышишь... Господи, прости
И ему, и мне грехи все наши
На коротком жизненном пути!
26.05.2010


Рецензии