Чтобы коснуться столь любимого лица...

Я лучиком во тьме,
Желанною мечтою,
Звездой, мерцающей в созвездии Стрельца,
Приду к тебе во сне,
Чтобы побыть с тобою…
Чтобы коснуться столь любимого лица…
Я дымом от костра,
Я горною рекою,
Высоким небом без начала и конца
Явлюсь к тебе с утра,
Чтобы побыть с тобою…
Чтобы коснуться столь любимого лица…
Как первый майский гром
Весеннею грозою,
Счастливой трелью прилетевшего скворца,
Войду я снова в дом,
Чтобы побыть с тобою…
Чтобы коснуться столь любимого лица…


Рецензии
ЭТО - ПРЕКРАСНО! Столько нежности...!
СЧАСТЬЯ!
С теплом,Любовь.Заходите:)!

Любовь Волынская   02.06.2010 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам счастья.
Зашёл. Понравилось. *))

С теплом,

Иннокентий Шацкий   24.06.2010 11:49   Заявить о нарушении