Без тебя

Без тебя я не живу.
не дышу, не слышу.
Без тебя и птицы не поют,
реки и озёра не текут.
Если рядом нет тебя,
Без тебя я живу не любя.
Печально бродит здесь весна,
И мне, конечно, не до сна.
Ведь без тебя мне одиноко.
И больно бьёт по сердцу взгляд.
И одиночество как время,
Я тороплю его сейчас.
Ведь без тебя я вновь страдаю,
и мечтаю, и живу.
Но с тобою понимаю,
Боже, как же я люблю!

(23.11.08)


Рецензии