Любовь

Поверь. ты мне вернула жизнь,
Теперь я мир иным, прекрасным вижу
И солнце и вода и голубая высь
Для сердца стали и родней и ближе

Один твой взгляд и я сражён,
Игрою красок разрывает душу
Я в каждой клетке тобою заражён
Готов часами твой голос слушать

Как солнца луч, прорвавшийся сквозь тучу,
Зажгла во мне ты негасимый свет
До боли я себя сомненьем мучаю
Ответишь ты любовью или нет

Ответь, пожалуйста не мучай,
Теперь нет жизни без тебя
Люблю тебя любовью жгучей
Люблю тебя одну тебя...


Рецензии