Засыпая...

Тишина вокруг меня.
Сон не в руку.
Что поделать...
Я тоскую без тебя.
Отзовись!
Ведь все по кругу...
Где-то бродишь по земле,
Так же дышишь и мечтаешь
О незбыточной звезде,
Или просто отдыхаешь.
Может нужно промолчать,
Но глаза во сне смыкая,
Я хочу тебе сказать:
Улыбнись мне, засыпая.
               
               01.06.2010 г =Анатолия Конд=


Рецензии