Посвящено..

            
        Е.Гейнце/Дель.
Опять чему-то научилась...
Ещё не ведая того....
Опять (в твои года?) влюбилась...
В кого?Да в мужа своего!

Что,постарел?Неет,возмужал!
Нежнее стал? Сказался опыт!
И сколько нежных слов сказал...
И вот лечу в любовный омут.

Всё те же ласковые руки...
Всё тот же восхищенный взгляд...
Не вынесла бы я разлуки,
Неделю или две подряд.

Привычка? Нет!Любовь?Конечно!
Вам может это не понять...
Влюбиться в собственного мужа...
Как в первый раз...смешно сказать.


Рецензии