Розовые грёзы

Покажи мне дожди , облака синевы,
Подойди ко всевышнему богу.
Тучи грозных дождей раствори и сожги,
Все мосты между прошлым в угоду.

И узнаешь все тяжбы , и раны, и зной
Восходящего красного солнца.
Наша жизнь, как мерцающий карлик, весной
Обнимает безликого старца.

И увидишь без края пустыни веков,
Золотистые ветви желаний.
Рок судьбы нарисует лицо и любовь,
Оживит акварели познаний.

Ты поймёшь и осилишь безумие слёз,
Ярких глаз познавая желанье.
В этом мире бытует обилие грёз,
В подсознании нашем – коварство…


Сентябрь 2009


Рецензии
Верно, чисто философские мысли!Понравилось!

Анастасия Снегина   29.03.2012 00:19     Заявить о нарушении