Я с несогласными согласен

Я с несогласными согласен,
В стране свободы слова нет.
Они правы здесь перец ясен,
Таков гражданский мой ответ.

С тоской смотрю на двух монархов,
Один похож на Николая.
Второй защитник олигархов,
Строитель нефтяного рая.

Мне надоели депутаты,
Всё их словесное повидло.
Жулье, ворьё и казнокрады,
Электорат для них как быдло.

Я все прекрасно понимаю,
Спасенья нет от бюрократов.
И я охотно допускаю,
Власть видит в нас дегенератов.

Терпенья больше не хватает,
Кричу под вспыхнувшим светилом.
Во мне согласье умирает,
Я не согласен быть дебилом.


Рецензии