Teбe

Куда уходит вода никак
Я не могу для себя решить,
Пытаюсь снова, наивный дурак,
Пробить заслоны твоей души.
Через телесериалов вал,
ТВ-шоу, попсовых кино-клипов
Я так хочу что бы твой идеал
В конце-концов не оказался липой.


Рецензии