Я так тебя люблю

            Ты вновь уходишь,  остаюсь один
            Считать минуты долгие  молчанья.
            Как трудно мне дышать. Что впереди?
            Вдруг свадебной фатой воспоминанья...

            Сегодня ты прекрасна, как тогда.
            Не для меня столь пышные наряды,
            Ведь я прикован к креслу навсегда,
            И больно жгут  чеченские "награды".
               
            Хочу я, чтоб  ты счастлива была.
            Зачем тебе такой,  ведь я калека...
            Я благодарен, что меня ждала,
            Но жизнь  губить и жить со мной полвека?

            И на руку склонилась  голова,
            Вдруг боль кольцом змеи  мне сжало сердце.
            Но я солдат, судьба, ты не права!
            Не дам я сделать из себя младенца.
            
            Я так её люблю, и буду рад
            Коли судьбу  свою найдёт моя Надежда.
            Жизнь не согнёт меня, далёк ещё закат,
            И взглядом проводил её я нежно.
               


Рецензии
Так больно и под дых... Но всё равно приятно, когда любят. Галенька, привет! Опять терзаю "комп". Чаще слушаю книги. Заходи на чай. Удачи.

Яхонт 2   02.04.2011 14:43     Заявить о нарушении