Пока

Пока не закончились силы
И в сердце холодном моём
Пока ещё пламя могилы
Мне душу не лижет огнём,
Пока ты ещё меня любишь,
В любви своей ищешь ответ,
Пока ещё жаркие губы
Целует влюблённый поэт -
Я верю, что счастье возможно,
Что вместк мы будем с тобой,
Влекомый к тебе осторожно,
Пью сладкий напиток - любовь.
Но сердце в горячее лето
Твердит: ты не любишь поэта!


Рецензии