Прошу, не забывай!

Можно прослушать:http://www.realmusic.ru/songs/826880/




Роняет  слёзы   дождь,
Холодный  ветер  тучи
Пытается   прогнать,
Очистив  небосвод,
Один   на  миллион
Бывает в жизни случай,
Когда вдруг Счастья  луч
Мелькнёт в пучине вод.

Прошу,  не забывай !
Люблю   тебя   и   верю,
Где б ни был  ты сейчас,
Душа  моя   с  тобой!
Прошу, не  забывай!
Всегда   открыты  двери
И   я    не   тороплю,
Мы связаны  Судьбой.

Ушёл    надолго   май
Весна бразды правленья
Вновь  лету  передаст,
Придёт  его   пора,
Прекрасные   цветы
Распустятся  в мгновенье,
Их  тонкий   аромат
Милей,  чем  был  вчера.

Прошу, не  забывай!
..................................
 
Лишь  осень   отрезвит
Уставшую   натуру
И  ливнями   дожди
Обрушатся    на   мир,
Все  запахи   цветов
Исчезнут,  партитура
Окажется   пустой,
Но  пОлон   мой  эфир.

Прошу, не забывай!
Люблю  тебя  и  верю!
Где б ни был ты сейчас,
Душа  моя  с тобой,
Прошу, не  забывай !
Нам ни к чему потери,
Горит  Костёр Любви,
Мы связаны Судьбой!


1.06.2010 год


Рецензии
Уважаемая Римма... А мыслимо ли забыть Вас?

Матифу   13.07.2010 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.