К судьбе

Судьба не пожалей добра,
Будь справедлива, будь мудра,
Ты укажи мне верный путь,
Не позволяй с него свернуть
Что б жизнь свою не разменять,
Ведь время не воротишь вспять,

Пусть путеводная звезда,
Взойдёт на млечном небосводе,
И поведёт меня туда,
Где ангел мой хранитель ходит,

В великом множестве путей,
Тогда смогу не заблудиться,
И на исходе грешных дней
Смогу я снова возродиться,

Но коль тебе не до меня,
И всё давно на самотёке,
Пенять я буду на себя,
Хоть будут тягостны уроки,

Я сам возможно изменю,
Что ты мне в суе начертала,
И часть твою перекрою
Что б ты покладистою стала,

Хотя конечно не хочу,
Что б ты во всём мне подчинялась,
Сюрпризы тоже я люблю,
И всё приму, что мне досталось.


Рецензии
Но если выбрали свой путь,свойственно судьбе быть рядом.
Будьте!

Гостья Была   16.06.2010 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо конечно, вот только не всегда и не везде...
А Вам удачи в жизни, и что б с судьбой дружили. С теплом...

Михеев Андрей   17.06.2010 23:06   Заявить о нарушении