Ангел

Крылья распустив,
Меня уносишь в небо,
Кормишь каждый день
Меня насущным хлебом,
Воздухом дышать одним
С собою заставляешь,
От ветра перемен
Собою укрываешь.

Буду я искать
Потерянное в прошлом,
Буду вспоминать
О том, что вспомнить сложно.
Буду умирать,
Поднимешь, воскресишь,
Согреешь, улетишь.
А я
Остаюсь все той же.


Рецензии