Годы молнией несутся

Годы молнией несутся- не воротятся,
А душа моя на волю, птицей, просится,
Ведь не в возрасте причина, а в желании,
Я к своей любви пришла с опозданием.
В небе лебеди летят белокрылые,
И уходят вслед за ними дни унылые
Где, откуда, почему я не ведаю?
Ты за мной явился как -за победою,
И блеснуло, словно солнце, ожидание,
Закружило голову любовное признание.
Лет прошло в разлуке много или мало,
Мы с тобою сможем все начать сначала


Рецензии