***

Правдивая правда
И лживая ложь,
Ты думаешь,
Что в счастье счастье найдешь...
Левое ухо и правый глаз,
Они получили в работе отказ.
Вы не проходите по ГОСТу...
Стандарт.
Серая масса,
Вот это педант...
Правое ухо и левый глаз,
Вы идеальны,
Вот мой приказ...
Левая туфля и правый сапог,
Вы идеальны...
И что, что не в толк?
Вы идеальны,
И что, что вы хлам?
Маленький палец с левой ноги,
Волос из дедовой бороды,
Вы идеальны,
Нам не до беды.
Странное общество,
Серый отстой...
Мне наплевать,
Что вы идете за мной...
Я навсегда не такая как вы!
Я навсегда выкину хлам
Из своей головы!
Мне все-равно,
Что сумасшедшей
Меня считаете вы!
Я не такая,
Мне все до звезды!


Рецензии