В любви нам вечно жить!

               
Родной мой, милый, ведь люблю я!
     А час любви для нас так значим.
          Сгораем в жарких поцелуях,
               и мы не можем жить иначе.

Ты даришь нежность, без которой
     прожить, конечно, невозможно.
          Я за тобой – как за опорой,
               в любви нам вечно жить так можно!
02.06.2009г.


Рецензии