Не найти...

01.06.10 14:30

    " Не найти..."

В этом мире грешном,многие одни,
В поисках своею любимой половинки!
Птицею летят года,  денёчки-дни,
Не найти мне в жизни  милой жинки...?
Бродит тоже  видно,где то одиноко,
Может быт уже, прошла и мимо!
И в душе тоска,сидит занозою глубоко,
Да и время наше, уж необратимо...
Да,сейчас Я очень грустно одинок ,
Только стих мне в жизни и отрада!
Это,как добыча,что приносит волк,
За труды его-ему желанная награда.

Юрий Вольный
( Лёгкий экспромт на вопрос : Почему один?


Рецензии