Огонь желаний

Часы проводишь на работе, минуты призрачно гоня,
И еле ждёшь её ухода, терзаясь пламенем, горя.

И вот свершилось, час был пробит, работа кончена, ушла,
И ты летишь с порывом ветра, вкушая сладость от огня.

Огонь любви, костёр желаний, в нём пламень холодом согрет,
Мурашки, стоны, истязанья, одежде места больше нет.

В мгновенье сорваны наряды, повсюду вещи лишь пестрят,
Тела на ложе вожделений, переплетаясь, в такт лежат.

Фонтан эмоций и желаний, каскад безумства, море сил,
Уносит в странствие скитаний, в мир эротизма и любви.

Взрыв, изверженье, пик блаженства, крик из души, победы стон,
Мир возродился в совершенстве, набат церковный, грохот, звон!

2010-05-31


Рецензии