Уходи

Ушел к другой?
Иди, не страшно!
Ушел давно?
Иди,не важно!
Ушел к подруге?
Да она возможно краше!
Ушел красиво?
Да пусть ,если теперь нельзя иначе!
Ушел?Уходи!
только не обернись теперь ко мне как раньше...


Рецензии