Сегодня траур по поэту... Андрею Вознесенскому

Сегодня траур по поэту...
Ушёл от нас такой поэт!..
Большой Почётный и Известный
Его стихи пел целый свет!..
Андрей наш Вознесенский!
Наш дорогой поэт!

Светлая и вечная память ему!

Скорблю и соболезную...

" Одним цветком земля стала беднее...
  Одной звездой богаче небеса!.."

А его миллион, миллион, миллион алых роз в сердцах с нами навсегда!

Ушёл от нас в тот неизведанный нам мир вечности Великий русский поэт Андрей Вознесенский

01.06.2010
С уважением и любовью,  Наталья Сорока.


Рецензии
Светлая и вечная память ему!

склоняю голову...

Сеня Игоревский   03.06.2010 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Сеня за отклик.

С уважением, Наташа.

Наталья Сорока 1   03.06.2010 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.