От осужденной

О, эта горечь фальшивых улыбок.
Сотнями - мёртвые губы к щеке.
Утренний ворох обидных ошибок,
Пришли с тяжкой ношей - уйдём налегке.

Здравствуй, предатель! Делись новостями.
Кто? С кем? За сколько? Узнали когда?
Душу мою расплескаешь горстями,
И как ни бывало. Чужая беда.

От этих объятий остались мозоли.
От лживых признаний бессонница вновь.
Оплавили вы меня, накололи,
Сгустили обманом горячую кровь.

И дева не спит, презренна тобою,
С жуткой сырою дырою в груди.
А звон колокольный по стёклам волною.
Не думай о ней ты. И не осуди.


Рецензии
Очень остро.
А почему так мало стихов?

Карина Байрамова   01.06.2010 21:25     Заявить о нарушении
Публикую пока лишь некоторое.

Елисеева   02.06.2010 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.