Посиди со мной...

Пожалуйста, посиди со мной,
Хоть немного. Я буду рада.
Солнце спряталось за бедой-травой,
Только ты не прячься, не надо.

Ну же, не убегай, секундочку,
Не топи взглядом презрительным.
Ты прости меня дуру – дурочку,
И побудь хоть немного зрителем.

Оглянись же вокруг - вечер,
В миллионах огней город.
Вот, накинь для тепла на плечи.
Застегни-ка рубашки ворот.

Посиди со мной, ну немножечко.
Хоть минутку побудь рядом.
А там вниз по реке лодочка?
Точно, просто блик от заката.

Помолчим вдвоём, посидим в тиши
На траве, у воды, вечером.
Не забудь меня, иногда пиши,
Даже если писать нечего.

Посидим, прошу, у реки вдвоём.
Мне же больно… Остынь, послушай.
Убегаешь? Стон. Догори огнём.
Память в кровь раздирает душу.


Рецензии
Спасибо, а почему именно фиолетовый цвет?

Елисеева   01.06.2010 19:55   Заявить о нарушении