Верь...

И вот тебя я встретил,
И позабыв тоску и суету,
В тебя зразу я влюбился,
В твои глаза и красоту...

Я говорить не мог, и спать,
Лиш о тебе я думал.
Я знаю, у нас все впереди,
Ты верь и жди... верь... и жди
                30.05.2010 time 00:52


Рецензии