Ближе к свету...

Ближе к небу хочу летать,
ближе к небу.............
Дотянуться туда душой,
мне бы..................

Ближе к солнцу парит душа,
в мае....................
Обожгу своё сердце я,
знаю.....................

Ближе к свету стремлюсь всегда,
ближе к свету.................
Так люблю по утру встречать,
я рассветы...................

Ближе к небу хочу летать,
ближе к небу................
Дотянуться туда душой,
мне бы......................


Рецензии