Цвета кофе глаза...

Цвета  кофе глаза,
Интересная внешность,
Прокляты небеса,
И мы предали нежность.

Рисковали вдвоём,
Только раз лишь споткнуться,
Всё сгорело б огнём,
И уже не вернутся.

Продавали любовь,
Просто, как на прилавке,
И по венам всю кровь,
Искололи булавки.

Испытали себя,
Издевались, быть может,
Чувство веры храня,
А вот ложь нас всё гложет.

Уронили, разбив,
То, что было дороже,
Лишь себя обвинив,
Что ж мы сделали, Боже?


Рецензии