***

Не понимая – принимаю
Всю невозможность бытия…
И растворяюсь в тихом мае
И оживаю, как земля…

От бед, от холода ночного
От пустоты внутри себя
От боли брошенного слова
Как вновь рождённая земля…

А сквозь затоптанный асфальт -
Росток зелёный нежный, ранний…
И мы уже обречены
вкусить запретный плод познанья…


Рецензии