Стояли ирисы-и пели ибисы

Кусками воздух мял и жадно сглатывал,
И киллометры слов – легко отматывал.
Тебя хотел и ждал, блистал романтикой,
И время к ночи гнал,томился статикой.

Мы шли прогулочным, каштаны пыжились.
Цветами белыми,по веткам ввысь вились
Мы шли проулками, сирень тебе я рвал.
По одной веточке, за поцелуй давал.

Стеною стражников, стояли ирисы.
И вопрошая к нам, всё пели чибисы.
Ответа не было, в глазах застыл вопрос.
Хотел на век твоим, но видно не дорос.

Ночь согревала нас, она дала своё.
К утру всё ж понял я, ты, сердце, не моё.
И как расстаться нам, как вырвать, всё забыть.
Не смог расслабиться, теперь не разлюбить.


Рецензии