Навьи

Пусть навьи унесут мой дух,
Так далеко от подземелья,
Чтоб грохот этого коренья
Не доставал ранимый слух.
Чтоб сероснежная зима
Клинками, сердца не касалась.
Что б я ушёл, а ты осталась.
И без прощального письма
Что б вслед молчала тишина,
Что б небо светом не искрило,
Что б пламя скорби погасила,
В бреду дрожащая рука.
Расставшись с вами навека,
Я буду ждать последней встречи,
Я ухожу уже навечно:
" Чтож,  полетим за облака".


Рецензии