Предсессионное

Весна перестала вдруг пахнуть чудом.
Она пахнет сессией и сигаретами,
Внезапно пришедшей ко мне простудой
И не дописанными конспектами...

Она пахнет стопкой высокой учебников,
Еще не открытых в семестре этом...
И тут уж совсем не до скорого лета...
Куда там... Тетради и сигареты...

Зачеты, экзамены... Раз лишь в полгода...
Собрать бы мозги и сдать все за неделю...
А тут как назло разгулялась погода...
Но я до сих пор в себя чуточку верю...


Рецензии
Что здесь стиль, не белый стих случайно? А то тяжелый он... но неплохой однако

Молчащий   04.07.2010 19:20     Заявить о нарушении