Радуйся всему

Заглянуло солнце мне в окошко:               
- Не грусти, родная, улыбнись!               
Я посыплю радостью дорожки,               
Чтобы веселей казалась жизнь!               

Посмотри, как мир вокруг прекрасен!            
Всё звенит, стрекочет и поёт.               
Воздух, словно мёд – прозрачен, ясен.             
Птицы начинают свой полёт.               

Сердце распахни навстречу счастью,
Пусть душа стремится в высоту.
Вся природа в сильной моей власти,
Расцветает, дарит красоту.

Ты стряхни усталость, как соринки.
Прогони тоску, себя любя.
Пусть не омрачат глаза слезинки.
Радуйся всему вокруг себя.


Фото из интернета


Рецензии
Хочется петь и летать, читая Ваш стих. Светлана.

Света Горецкая   13.05.2013 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Будем по-весеннему молоды!
С теплом,

Татьяна Лаврова -Волгоград   14.05.2013 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.