И стану снова я счастливой!

Я почитаю про любовь,чтоб
снова погрузиться в вечность!
Себе напомню про любовь,
чтобы понять,что-бесконечность...
Я напою себе слегка,чтоб
вспомнить нежные мотивы..
И встанет с ревностью тоска
и взбесит разум мой спесивый!
Жила в пучине я страстей!
То в ЖЭК схожу..то за квартиру..
Вот сброшу суету ночей!
И стану снова я счастливой!
Лишь только руку протяну,
почувствую твой стан желанный....
Забуду ЖЭКа суету...Ведь
это ты! Мой долгожданный!
И после нежности твоей,
забуду напрочь о зарплате!
Заклею дырочку в чулке,
потёртое надену платье!
Ты спи,любовь моя,в ночи!
Не стану суетой тревожить..
Вот завтрак,вот огонь в печи,
вот пульт...И я в придачу тоже...


Рецензии