День рождения одноклассницы Тани Л

Вот и настал
День Рождения!
Пусть наполнятся счастьем года!
Не запыляЦЦа бокалы,
В них шампанское будет всегда!
Хоть давно мы закончили школу,
Повидаемся скоро с тобой,
С юбилеем! Всех благ!
"Шампунь" стынет!
А Инта вся покрылась листвой!

И под Питером,в Свердлов посёлок,
Соберёмся:
И ты, и друзья!
И ещё как следует вмажем!
Happy Birdhay,Татьян! За тебя!


Рецензии
Респектное поздравление!

Странник Бытия   17.05.2014 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.