Стань мне опорой...

По мотивам стихотворения "Sei Du mein Baum..." Солнышко Вечернее
http://www.stihi.ru/2009/08/19/144

Стань мне опорой, единственный мой,
В буднях шальной карусели,
Счастьем моим, путеводной звездой
В бурю, мороз и метели.

Я бы сумела в полуденный зной
Стать дуновением ветра,
Тенью могучего кедра...
Заполонить все пустоты собой.

Я одарила тебя бы теплом
В зимнюю вьюжную стужу,
И от печали укрыла б крылом,
И исцелила бы душу...

Стань мне опорой...

Спасибо Солнышку Вечернему за вдохновение!

Sei Du mein Baum,
Wo ich mich dran zu lehnen
kann, Gedanken und das Sehnen -
Dass soll kein Traum
fuer mich mehr sein...

Wenn ich dein Baum nun waere,
Ich spendete Dir Schatten
In den heissen Sommertagen.
Und Du fuehltest keine Leere,
Da wir gemeinsam waeren...

Und in den Wintertagen
Moechte ich Dir waerme spenden,
Und die Zeit mit Dir verenden
Bis in den "fruehen Morgenstunden", -
Da heilen unsere Wunden...

Sollen wir dass wirklich wagen?


Рецензии
Леночка, удивительная Чистота, Трепетность, Красота и ЛЮБОВЬ в Вашем стихотворении-признании! Очень понравилось! Как же удивительно щедро Любящее Сердце!
С пожеланиями Счастья и Любви

Елена Артёменко   09.07.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленуся! Рад тёплому прочтению и пониманию.

С нежностью и теплом души,

Елена Толстенко   10.07.2011 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.