Не услышать невозможно!

Нет, не услышать любовь невозможно.
Мысли, как птицы, не знают границ...
Сердце стучит то легко, то тревожно,
искорки спрятав под тенью ресниц.
Мы по глазам прочитаем... дословно,
всё, что друг другу не смели сказать.
Только дыхание станет неровным,
и набежит вдруг нежданно слеза...
Пишем любовь мы, листок за листочком,
кардиограммой, одной на двоих.
Целая жизнь умещается в строчках,
каждый, наполненный радостью миг...

Пишем всё набело... и осторожно...
Но не услышать любовь невозможно!


Плейкаст на эти стихи:


Рецензии
Невозможно не отозватся! Люда, пусть любовь никогда тебя не покидает!

Зоя Приймакова   30.06.2010 13:31     Заявить о нарушении
Пусть, Зоя, пусть! И не только меня.
Спасибо за теплоту!

Людмила Вишнякова   02.07.2010 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.