Всего лишь шаг

Мне нужно сделать шаг, и боль моя утихнет.
Всего полметра прямо - и полсотни вниз.
Но этот шаг - ответственный, и длинный.
Длиннее, чем вся прожитая жизнь.

А жизнь уже летит перед глазами
Сплошною черно-черной полосой.
Я буду рада встрече с небесами
Сильней, чем расставанию с тобой.

Один лишь шаг, последний, самый трудный.
Хочу ступить - но ноги не идут.
Всего лишь шаг. Он будет самый нужный.
К тому, что все страдания умрут.

Один шажок - как много километров,
Что были мной исхожены уже.
И я шагаю. Я легка, как ветер.
Я - в небесах. А тело на земле.


Рецензии
Лина!Солнышко! Я вижу ты мои читаешь! И я хотел бы увидеть твои еще а их только2,а где остальные?

Анатолий Ревуцкий   25.06.2010 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.