Что происходит?

Что происходит? Не пойму...
Душа ликует и поёт,
Ей радостно, но почему?
Меня влюблённый лишь поймёт!
Я это чувство так давно,
Ждала, а встретить не могла.
Ах, это чувство, чувство любви-
Прекрасно, что ни говори!


Рецензии