Оставайся и жди

Оставайся и жди
Ты не должен идти.
Вслед за мной, за звездой.
Просто жди, тихо стой.
Я сказал, что вернусь,
Я приду, улыбнусь.
Скажешь снова: «Люблю»,
Скажешь: «Так давно жду».
Ты прости, что так долго.
Сквозь года и часы
Время быстро и ловко
Скоротало деньки.
Я вернусь, обещаю.
Ты поверишь и вновь.
Я не вру, я стесняюсь
Показать всю любовь.
16.06.07.


Рецензии