Послесловие к Юре

http://www.youtube.com/watch?v=BmUbo7BokxA

когда тебя уже не будет рядом
не станет генерала эф эс бэ
дождливой осени... морского капитана
ни чести, ни терпения... ни ВэВэ

когда слащавые гламурные девицы
распрезентуют памятный концерт
и задницей готовы прислониться
к тебе... но тщетно тебя рядом нет

каналы вновь заговорят  про совесть
про то что был мол на руси поэт
ещё напишут и роман и повесть
но ты брат не услышишь этот бред

ты будешь с пацанами там в далЁко
пить горькую и о весне мечтать
и брать аккорды и хрипеть высОко
и свои песни вновь перепевать

и коченеть в простреленном бушлате
на главной не законченной войне
слепой певец в военном масхалате
наивный мальчик в конченной стране

не станет нефти... газ пропьют заразы
как крысы разбегутся с корабля
кто в Лондон, кто в Оттаву, кто по хазам
ты улыбнешься сверху ... скажешь бля

не ссы браток, здесь всякое бывает
плечом к плечу... упавших поднимай
поверь браток господь нас уважает
но главное конечно...не стреляй


Рецензии
и мне понравилось....

Инна

Инна Дождь   07.07.2010 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо... Господь нас уважает :)

Игорь Райтер   05.08.2010 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.