Я наяву люблю только жену татьяну!!!

" Я  НАЯВУ  ЛЮБЛЮ  ТОЛЬКО  ЖЕНУ--ТАТЬЯНУ!!!

Я  НАЯВУ  ЛЮБЛЮ  ТОЛЬКО  ЖЕНУ--ТАТЬЯНУ!!!
С  НЕЮ  ОДНИМ  Я  ВОЗДУХОМ  ДЫШУ,
ТОЛЬКО  ЕЁ  Я  НОЧЬЮ  ОБНИМАЮ,
ОТ  ЕЁ  ВЗГЛЯДА  НЕЖНОГО  ЛЕТАЮ,
И  ЖАР  СВОЕГО  СЕРДЦА
ТРИДЦАТЬ  ОДИН  ГОД  ЕЙ  ОТДАЮ!!!!!

ОНА  ВСЕГДА  МНЕ
В  ТРУДНЫЙ  ЧАС  ПОМОЖЕТ,
МЕНЯ  ЛЮБИМЫЙ  НАЗЫВАЕТ  НАЯВУ,
ОНА  ЛЮБИТЬ,  ЛАСКАТЬ
СЕБЯ  НЕ  ПРОСИТ,
БЕЗ  ПРОСЬБЫ  ЕЙ  ОДНОЙ
ЛЮБОВЬ  И  ДУШУ  ОТДАЮ!!!!!

                КАЗАКОВ  А. 2010  г.


Рецензии