Ваниль в небе

Я – сильная. Играя эту роль,
Скупа на слезы, и живу обманом.
Так сложно быть, не замечая боль.
Еще не стерва – просто еще рано.

Так сложно просыпаться по утрам,
Вокруг мороз и снег. Зима. Уныло.
За чай в постель свое тепло отдам,
Однако кофе на столе давно остыло.

Как от удара убегаю в ночь,
Гоню романтику, но верю в вечность,
И что любовь способна мне помочь,
Что исцеляет души бесконечность.

Ванилью бы заполнить небеса,
Собрать все звезды в хрупкие ладони!
И в человеке может быть гроза!!!
А мы немые – душит гордость стоны…

И влажные, и грустные глаза,
Ведь это правда, хоть она немила,
Что в человеке может быть гроза!!!
Лишь бы она меня не оглушила.

Вновь пересохло горло от стыда,
Нагая полностью: без панциря и маски.
Поверх всего нарисовать такой себя,
Какие б не ложились на холст краски…


Рецензии
//Нагая убегает// а не нагая смеётся - интересно, может одеть нагую, чтобы смеялась, а не убегала? :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/2711/trendi.19/0_1aea9_55125c4b_XL
С улыбкой, Сплин

Осенний Сплин   01.06.2010 19:01     Заявить о нарушении