***

Можно, я к тебе – наугад?
Можно, невзначай загляну?
Хочешь, заберу в листопад?
Хочешь,  ветерком обниму?

Хочешь, унесу  всю печаль?
И спасу от грусти, обид…
Только слушать мне обещай,
Как шальное сердце стучит…

Что с тобой случилось, скажи?
Ты не веришь солнечным дням…
…я твоей не трону души
и своей тебе не отдам…


Рецензии