как я люблю...

как я люблю-тебе не понять,
как страшно боюсь,тебя потерять
как больно внутри,когда рядом с другой
как хочется чтоб был навеки ты мой
как мне надоела уже твоя ложь,
как дальше терпеть?...-уже не поймешь
как нет сил держаться,тебе не понять
как страшно боюсь,что опять будешь врать
как хочется верить,что изменишься ты...
как хочется думать,что не мечты...
как я устала терпеть и прощать
и как надоело мне плакать,страдать...
как хочется бросить,простить и забыть
как тяжело тебя гада любить
как нету сил с этим больше сражаться
и вот предложила теперь нам расстаться
как тяжело мне сказать "ты забыт"
ведь сердце по прежнему сильно болит...


Рецензии