Мой друг слон

Посвящается Кате

В нашем городе есть слон,
он даёт мне лапу.
В лодке слон гребёт веслом
и катает папу.
Я реки пока боюсь -
страшно под мостами.
Быстро плавать научусь,
капитаном стану.


Рецензии
Гы! Представил слона-гондольера!
:-)))

Михаил Зудилов   01.06.2010 20:29     Заявить о нарушении